Ricette a base di risoRicette con Farina di Riso › Biscotti di riso Senza glutine

Note

Descrizione

Ingredienti per 40 biscotti:                   

Farina di Riso: g 300                                          

Burro: g 150                                          

Zucchero: g 100                                        

Uovo: 1 intero + 1 tuorlo                            

Lievito: metà bustina

 

Tenere l’albume dell’uovo da passare sui biscotti prima di metterli in forno.

Fare la pasta con tutti gli altri ingredienti.

Stendere a piccole quantità la pasta su carta forno e fare le formine.

Passarvi sopra l’albume dell’uovo con un pennello da pasticceria.

Infornare a 180° per 10 minuti.

A cottura ultimata i biscotti manterranno un colore biancastro.  



Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale
Adesione al PSR Regione Emilia Romagna, operazione 4.1.01, investimenti in aziende agricole in approccio individuale, Bando 2016, Interventi al fine di favorire l'adozione di sistemi di produzione innovativi quali agricoltura di precisione e sistemi di supporto decisionali ed al fine di incentivare la qualità dei prodotti, sostegno euro 61.400,00.

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la vostra esperienza. Per saperne di più fare click qui. Per rimuovere questo avviso e accettare la Privacy Policy esplicitamente cliccare sul bottone "ACCETTO".